Чеховские синхронистки выиграли 6 золотых медалей на международных соревнованиях

04 авг. 2022 г., 10:10

Просмотры: 23


В Казани завершились международные соревнования «Игры дружбы». Это комплексные международные соревнования по трем дисциплинам: плаванию, синхронному плаванию и прыжкам в воду. География участников представлена спортсменами из Алжира, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Сербии, Сирии, Судана, Узбекистана, Эквадора, ЮАР, ДНР, ЛНР и Российской Федерации.

Воспитанница спортшколы олимпийского резерва по водным видам спорта Московской области Елизавета Рожкова стала лучшей в составе дуэта произвольной программы в возрасте 15-18 лет (юниорки) совместно с Кристиной Аксеновой. Также в составе сборной России в возрастной группе 15-18 лет Елизавета выиграла три золотых медали в комби (произвольная программа), в группе (техническая программа) и в группе (произвольная программа).

Воспитанница училища олимпрезерва №4 Кристина Аверина завоевала две золотых медали в составе сборной команды России (женщины): в группе (произвольная программа) и в технической программе.

Второй этап соревнований под названием «Спорт» пройдет в Казани с 9 по 26 ноября. А финальный этап – «Легенды» состоится в декабре этого года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*