Партию гуманитарного груза собрали в чеховской школе №3

24 июня 2022 г., 15:34

Просмотры: 20


Очередная партия гуманитарного груза, собранная чеховскими школьниками и их родителями, отправилась на Украину для военнослужащих, принимающих участие в военной спецоперации. Посылки, отмеченные синими баннерами с надписью «Доброе дело», были погружены в автомобиль во дворе школы №3.

Свой вклад в общее дело внёс глава г.о. Чехов Григорий Артамонов. Он лично привёз коробку к месту отправки и положил её в машину. Затем глава пообщался с представителями Совета депутатов, партии «Единая Россия» и молодёжных организаций, которые тоже приняли участие в сборе гуманитарной помощи. Волонтёры и молодогвардейцы помогли сложить ценный груз в машину.

Кстати, школа №3 стала одним из лидеров проекта «Доброе дело». По словам директора образовательного учреждения Екатерины Пыхтиной, это третья отправка гуманитарной помощи для военнослужащих. В общей сложности дети и родители школы, с начала спецоперации на Украине, собрали более четырёх тонн нужных для воинов вещей. Также в посылки были уложены письма со словами поддержки и рисунки от школьников.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*