Экс-депутат областной думы помогает затянуть пояса?

11 авг. 2022 г., 12:58

Просмотры: 15


Экс-депутат Мособлдумы в южном Подмосковье Роман Горбунов ранее отличался богатырским телосложением. Около года назад он плотно занялся своим здоровьем и заметно уменьшился в размерах. Процесс обретения стройности так вдохновил Романа Владимировича, что он начал изучать психосоматику в Московском институте психоанализа, а также создал группу в одной из популярных социальных сетей, где предлагает всем желающим сбросить лишние килограммы и стать по-настоящему счастливым человеком.

На страницах группы для худеющих Горбунов отмечает, что разработал авторскую индивидуальную программу коррекции веса и пищевого поведения, которую одобрило  экспертное сообщество психологов различных школ. Он заявляет, что его методика зиждется на трех китах диетологии: Психология + Питание + Работа с телом.

«Я рассматриваю человека как, целостную био-психо-социо-духовную модель, чтобы измениться, похудеть и сохранить этот результат нужно работать на всех уровнях. И это не так сложно, как кажется на первый взгляд», — пишет Горбунов.

Проект призван не только для того, чтобы помочь корпулентным людям достичь желаемых условных цифр 90-60-90, но также обрести округлые формы тем, кто не отличается «выдающимися» габаритами.

Кстати, депутат уверяет, что вступление в группу для похудеек и пользование полезной информацией, которая там появляется, совершенно бесплатны.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*