Новый смартфон стал исполнением мини-мечты для ребёнка с ДЦП

05 нояб. 2022 г., 8:40

Просмотры: 16


На днях исполнилось заветное желание 12-летней Сабины. Девочка – ученица чеховской коррекционной школы – стала участницей благотворительного проекта «Мини-мечта».

Сабина призналась, что очень любит «зависать» в телефоне, а старый аппарат уже не выполняет нужных функций. Мечту девочки исполнили супруги Валерия и Александр Кравец. Они подарили Сабине новый смартфон.

- У дочери ДЦП, но она очень активная, любознательная, добрая, но вспыльчивая. Любит заниматься физкультурой, читать, обожает поесть и вместе со мной любит посещать фитнес-клуб.

Теперь у неё два телефона и оба одновременно  используются. Дочь очень рада, что её мечта исполнилась. Благодарим создателя проекта и его героев за приятные сюрпризы, - говорит мама Сабины – Александра.

Напомним: благотворительный проект Руслана Коловского «Моя мини-мечта» создан для того, чтобы исполнять желания детей с ограниченными возможностями здоровья. За 3 года своего существования в нем приняли участие более 200 детей и взрослых с ОВЗ. Стать героем «Мини-мечты» может каждый желающий.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*