«Будет намного лучше, мир наступит!» — жительница ДНР о референдуме

26 сент. 2022 г., 21:28

Просмотры: 38


Наталья Федотчева из ДНР живёт с малолетним сыном в подмосковном пункте временного размещения беженцев из самопровозглашённых республик. Она выразила уверенность, что с результатами референдума придёт и возвращение домой, и восстановление мирной жизни.

«Мы считались территорией России, Советского Союза, и так оно осталось – нас воспитывали в этом ключе: русские люди, поэтому нам надо проголосовать за вступление в РФ, чтобы закончилось то, что у нас происходит на территории Донбасса. Будет все к лучшему, я думаю, будет намного лучше, мир наступит», — говорит Наталья.

Справочно:

 

27 сентября 2022 года на территории Донецкой и Луганской народных Республик, Запорожской и Херсонской областей пройдут референдумы по вопросу вхождения этих регионов в состав Российской Федерации.

Для проживающих за пределами этих регионов будут организованы участки для голосования в Российской Федерации, в том числе и в Московской области.

Организацией и проведением голосования занимаются участковые комиссии референдумов указанных областей. В Подмосковье организационно-техническую помощь им оказывают избирательные комиссии.

Для указанных целей на территории области будет образовано 11 мест для голосования в следующих городских округах: Балашиха, Дмитровский, Коломна, Красногорск, Люберцы, Одинцовский, Орехово-Зуевский, Домодедово, Сергиево-Посадский, Чехов, Щелково. Голосование будет проводиться 27 сентября.

С 23 по 26 сентября 2022 года проходит выездное голосование. Возможность участия в референдуме будет предоставлена на территории каждого муниципального образования.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*