Испытательный центр «ПромМаш Тест» в Чехове перепрофилируется

22 июня 2022 г., 16:33

Просмотры: 13


Сегодня максимальное внимание уделяется  предприятиям, которые испытывают трудности после введения санкций. Многие успешно перепрофилировались. Еще одна тема, которую обсудили губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава городского округа Чехов Григорий Артамонов.

– «ПромМаш Тест» - одно из крупнейших предприятий нашего округа. Многофункциональный испытательный центр. Проводил все необходимые виды работ для подтверждения качества продукции установленным требованиям. Широкая диверсификация испытаний позволяла выполнять тестирование с оформлением протокола не только для подтверждения соответствия продукции, но и с исследовательскими и научными целями. С учетом введённых санкций было принято решение, что теперь ввозимая продукция не требует сертификации, поэтому основной вид деятельности у предприятия, по сути, отпал, - сказал Григорий Артамонов.

После введения санкций испытательный центр перепрофилировался, сейчас находится в процессе открытия 3 новых предприятий, специализирующихся на производстве микроэлектроники и электрощитов, а также два производства с турецкими партнерами.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*