Импортозамещающее предприятие получит в льготную аренду землю в Чехове

16 сент. 2022 г., 12:42

Просмотры: 25


В Чехове будут производить ещё больше пластиковых товаров

В марте были разработаны меры поддержки предприятий, реализующих проекты импортозамещения в Московской области, благодаря которым предприятия могут арендовать земельный участок по ставке 1 рубль в год.

Сотрудники ООО «Мегапласт Продакшн» обратились в администрацию округа по вопросу аренды земельного участка в рамках этой программы.

«Вчера мы познакомились с руководством, посмотрели промзону и обсудили планы развития предприятия. Аренда на льготных условиях позволит организации обеспечить импортозамещение армированной пленки и товаров категории «Сад и огород». Планы есть и на экспорт в страны Евразийского экономического союза», — рассказал первый заместитель главы администрации г.о. Чехов Константин Михальков на своих страницах в социальных сетях.

Справочно
В 2019 году в Чехове открылся завод ООО «Мегапласт Продакшн», выпускающий армированную пленку и пластиковые сетки. Предприятие сотрудничает с компаниями «Фикс Прайс», «Светофор», «Леруа Мерлен» и другими. Мегапласт производит упаковку для товаров, дуги и чехлы для парников, агроткань, общестроительную и садовую сетку, дорожные и аварийные ограждения, пластмассы и синтетические смолы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*