Выгодное сотрудничество с производителем разных марок бетона

18 нояб. 2022 г., 15:13

Просмотры: 224


Практически для любого строительства необходим бетон, если на строительной площадке не используют другие технологии. Он нужен для крепкого основания (фундамента), стен, колонн, перекрытий и т. д. К конструкциям и зданиям, которые имеют в своем проекте изделия из бетона, предъявляются жесткие требовании, поэтому качество материала должно быть на высоком уровне.

Покупка бетона напрямую от производителя

Некоторые строительные организации изготавливают бетон самостоятельно, иногда даже на строительных площадках, используя ингредиенты и специальное оборудование. Такой метод имеет определенные риски. Другие подрядчики идут путем сотрудничества с производителями смеси и могут выбрать необходимую марку на сайте Mosavtobeton.ru - https://krasnogorsk.mosavtobeton.ru/.

Сотрудничество с производителем выгодно, но довольно часто в качестве поставщика выступают перекупщики. Чтобы не пользоваться их услугами, необходимо знать некоторые детали, которые отличают таких продавцов от производителя.

Как отличить предложение перекупщика от производителя?

Компания, которая самостоятельно производит бетонные смеси разных марок, предоставляет своим партнерам такие условия:

  • для постоянных клиентов рассрочка;
  • предоставление документов для бухгалтерского учета;
  • посещение производства;
  • точные сроки доставки;
  • постоянная связь;
  • полный объем миксера, работа по ГОСТу и т. д.

Эти условия производитель выполняет без проблем в отличие от перекупщиков, от которых сложно добиться прозрачности в документации и в других вопросах.

Еще одна немаловажная деталь, которая влияет на выбор сотрудничества с производителем и отказаться от самостоятельного изготовления бетона – это логистика. Не всегда удобно изготавливать смеси на строительной площадке. Для этого необходим большой ресурс, а также площадь. Производитель, в свою очередь, имеет собственный парк транспортных средств, благодаря которым осуществляется доставка на строительную площадку.

Не стоит экономить на качестве бетонных смесей

Наличие разных марок бетона говорит о том, что его используют для разных целей. Марка цемента, фракция щебня, соотношение ингредиентов – это все влияет на качество. На бетонные смеси, которые предлагает производитель, можно смело дать гарантию. Более того, представители компании-застройщика могут без проблем посетить завод по изготовлению бетона и принять участие в испытании изделий.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*