Яндекс.Погода

понедельник, 15 августа

облачно с прояснениями+28 °C

В Чехове ребенок сломал нижнюю челюсть и выбил зубы на рампе в горпарке

06 июля 2022 г., 14:21

Просмотры: 413


В г.о. Чехов 9-летний ребенок  получил тройной перелом нижней челюсти, порвал нижнюю губу и лишился нескольких зубов в городском парке культуры и отдыха. Об этом нам рассказала мама мальчика, которая позвонила в редакцию «Чехов Сегодня».

Никита 22 июня катался на самокате на рампах в скейт-парке. Когда он съезжал с одной из них, колесо самоката внезапно попало в дыру. Ребенок перелетел через самокат.

На днях Никита с мамой вернулись в Чехов. Все это время они проходили лечение в Морозовской детской клинической больнице. Именно там Галине озвучили длинный и страшный диагноз.

Мы побывали в парке культуры и отдыха. На рампах увидели не одну дырку. Скейт-парк в повреждениях, на некоторых рампах, помимо дыр, оторвались и торчат листы, по которым ездят дети.

Чеховское информагентство отправило запрос в Администрацию г. о. Чехов. Специалисты Управления благоустройства Администрации г.о.Чехов проверили состояние элементов скейт-парка и установили недостатки покрытия, крепления и т.д.

- В настоящее время площадка скейт-парка огорожена, проход для посторонних лиц закрыт. Указанные недостатки будут устранены в ближайшее время силами подрядной организации, производившей строительство и монтаж этих элементов в рамках гарантийных обязательств, – говорится в официальном сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*