Замглавы Чехова рассказала о старосте деревни Бершово | Чехов - последние новости

28 ноября 2022, 16:36

Замглавы Чехова рассказала о старосте деревни Бершово

Замглавы Чехова рассказала о старосте деревни Бершово

Заместитель главы администрации г.о. Чехов Ирина Бадалян в своём телеграм-канале рассказала об одной из старост нашего округа.

«Алла Каширская одновременно является старостой деревни, заботливой мамой, творческим человеком и активным общественником. Является коренным жителем деревни Бершово, закончила Нерастанновскую среднюю школу, в которой сейчас обучается ее дочь.

Два года назад жители оказали доверие Алле Вячеславовне, выбрав ее старостой деревни, зная, что родная деревня ей небезразлична. Общественной деятельностью она занималась и до избрания на пост старосты. Целеустремленная, активная, хорошо знающая жителей, Алла Вячеславовна находит подход к каждому. Обращаются к ней люди с различными вопросами, и ни одну жалобу со стороны своих соседей-односельчан она не оставляет без внимания, активно взаимодействует с Администрацией городского округа Чехов.

Проблемы были, есть и будут всегда, в этом староста не сомневается и отмечает, что иногда не сама проблема усложняет человеку жизнь, а отношение к ней. Поэтому важно выбрать правильный путь ее решения. Вместе с жителями староста участвует в субботниках, экологических акциях «Посади лес», «Лес Победы», в конкурсах «Лучшее новогоднее оформление населенного пункта», «Лучшая деревня». Жители относятся с пониманием, когда староста вовлекает их в общественную жизнь, будь то субботники, организация помощи престарелым, одиноким гражданам, особенно сейчас, в непростое для всех людей время.
Алла Вячеславовна по своей натуре человек творческий и талантливый. Она участвует во многих культурных мероприятиях, концертах, прекрасно поет», - рассказала Бадалян.