Мини-мечту перед новым годом исполняют Снегурочки | Чехов - последние новости

29 декабря 2022, 09:14

Мини-мечту перед новым годом исполняют Снегурочки

Мини-мечту перед новым годом исполняют Снегурочки

Ими стали две прекрасные чеховские жительницы Маргарита Находкина и Юлия Фетисова. Дамы приняли участие в проекте Руслана Коловского «Моя мини-мечта» и исполнили желания Вовы Весова и Ксюши Ерошенко.

Вова – 9-летний следж-хоккеист, мечтал получить удобный спортивный костюм. У мальчика врожденный порок позвоночного столба и передвигается ребёнок с помощью специального кресла и мамы.

- Сынок – младший из двойни. Два брата, рожденные с разницей в несколько минут, совершенно разные начиная от внешности, и заканчивая темпераментом. Старший очень активный, а Вова спокойный, очень добрый и весёлый малыш. Он учится в обычной школе в Чехове-2, занимается музыкой, любит спорт. Он ужасно рад, что вместо одного костюма получил в подарок от Маргариты два, да еще и рюкзак и сладости в придачу. Мини-мечта в квадрате! Новая форма ему так понравилась, что Вова собирался нарядиться в нее в школу,- смеется мама спортсмена Наталья.

Довольна подарком и маленькая Ксюша Ерошенко. 5-летней малышке подарили чудесные санки на колесах. Девочка пришла в восторг, сразу уселась, и собиралась кататься на них всю ночь напролет:

- Едва уговорили подняться домой, - признается Ксюшина мама Светлана. - У девочки ДЦП, она не может долго ходить и санки – отличная возможность гулять и бегать по делам. Благодарим Юлию Фетисову за такой замечательный подарок и сладости. Мини-мечта Ксюши исполнена.

Напомним: благотворительный проект «Мини-мечта» исполняет желания детей с ограниченными возможностями здоровья. За три года его существования в нем приняли участие более 300 детей и взрослых. Стать волшебником – исполнить мечту ребенка, может каждый желающий.