Работы по организации аукциона по обустройству детских площадок продолжаются в Подмосковье | Чехов - последние новости

17 декабря 2020, 12:20

Работы по организации аукциона по обустройству детских площадок продолжаются в Подмосковье

Работы по организации аукциона по обустройству детских площадок продолжаются в Подмосковье

Продолжается работа по организации совместного аукциона по обустройству и установке детских игровых площадок на территории муниципальных образований Московской области в 2021 году, сообщили в пресс-службе Министерства благоустройства региона.

«Адресный перечень мест размещения детских игровых площадок сформированный по итогам интернет-голосования на портале "Добродел", которое состоялось в период с 15 по 23 февраля 2020 предполагает установку детских игровых площадок площадью 300 квадратных метров и 450 квадратных метров», - говорится в сообщении.

Определена предельная стоимость обустройства и установки детской игровой площадки (травмобезопасное покрытие, малые архитектурные формы и их установка) площадью 300 квадратных метров - 3,8 миллиона рублей и 450 квадратных метров - 5,5 миллиона.

Поставщики, обладающие опытом поставок соответствующих товаров, работ до 20 декабря могут предоставить ценовую информацию в адрес заказчиков, определенных 9 декабря в ходе совещания в Министерстве благоустройства Московской области: Сергиево-Посадский городской округ adm@sergiev-reg.ru; Люберцы Sk@lubreg.ru; Клин klin@mosreg.ru; Одинцово adm@odin.ru; Серпухов info@serpuhov.ru, kb@serpuhov.ru.

В ведомстве напомнили, что в связи с корректировкой бюджета Московской области в 2020 году из-за пандемии, срок установки 229 детских игровых площадок по программе губернатора был перенесен на 2021 год.

«С 2013 по 2019 год включительно в Подмосковье по программе губернатора Московской области было установлено 1004 площадок, 11 в парках, 993 во дворах. Это большие игровые комплексы с мягкими, безопасными резиновыми покрытиями яркого цвета», - рассказал министр благоустройства Михаил Хайкин.

Семь лучших проектов благоустройства: как преобразятся подмосковные города-победители>>