Жители нескольких населенных пунктов в округе Чехов остались без электроэнергии | Чехов - последние новости

07 января 2023, 12:17

Жители нескольких населенных пунктов в округе Чехов остались без электроэнергии

Жители нескольких населенных пунктов в округе Чехов остались без электроэнергии

Жители нескольких населенных пунктов в округе Чехов в сильные морозы остались без электроэнергии из-за аварийных отключений.

Проживающие в частных домах жалуются на холод в помещении, так как вместе с электричеством пропала и возможность отапливать жилище.

Вот что написала Елена, жительница СНТ Ромашкино-2:

- Добрый день всем!СОС!!! Надежда только на вас! Ромашкино-2 без электричества! Газа у нас нет! Замерзают пожилые люди, дети! Ехать нам некуда это наше единственное жильё! Во всех службах отвечают :"Ждите!" Ещё и ругаются, что надоели своими звонками. Помогите, пожалуйста.

Между тем, по данным управления ЖКХ администрации округа, около 40 трансформаторных подстанций остаются без напряжения. Возобновить подачу электроэнергии обещают до 18 часов сегодня, 7 января.

“В связи с повреждением кабельной линии электропередач по состоянию на 10:00 07.01.2023 г. без напряжения остаются 42 трансформаторные подстанции в нескольких населённых пунктах городского округа Чехов. По информации полученной от ПАО "РОССЕТИ" несколькими бригадами с ночи 06.01.2023 г. ведутся восстановительные работы . Ориентировочное время восстановление подачи электроэнергии 18:00 07.01.2023г”, - говорится в сообщении.

Корреспонденты "ЧС" запросили официальный комментарий у представителей ПАО РОССЕТИ.