Подпишись!

В мастер-классе по танцам в Серпухове приняли участие 10 жителей Чехова

14 февр. 2020 г., 11:03

Просмотры: 1236


13 февраля в рамках проекта «Активное долголетие» порядка 150 пожилых людей из Домодедово, Подольска, Нарт-Фоминска, Коломны и других подмосковных городов приняли участие в различных мастер-классах. Участники возраста 55+ танцевали латино, учили па для сальсы и зажигали под зумбу.

Нужные движения показывали на сцене преподаватель танцетерапии в Серпуховском доме ветеранов Светлана Мехрякова, тренер по зумбе Владимир Маляр, девчонки из «Атлетики», и кубинский танцор Вивес Родригес. Танцор отметил, что учит танцам бабушек и дедушек впервые.

Самому юному участнику зажигательных танцев 55 лет — серпуховичка Елена Вяткина. А самый взрослый член танцевальной команды - 89-летняя Мария Ефимовна из Ленинского округа.

— Танцы — это здоровье, движение и хорошее настроение! Проект "Активное долголетие" изменил мою жизнь! — поделилась своими впечатлениями участница мастер-класса из Чехова Мария Семеновна Самойлова.

— Все больше жителей пенсионного возраста записываются в программу. В нашем округе живут активные пенсионеры и мы очень рады, что они принимают участие и в местных, и в областных мероприятиях, —отметила начальник Чеховского управления Минсоцразвития Татьяна Галабурда.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц