Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-5 °C

Чеховскому депутату придётся объяснять происхождение нелегального хостела

20 нояб. 2021 г., 15:45

Просмотры: 764


В пятницу на территории городского округа Чехов, исполняя поручение губернатора Московской области Андрея Воробьева, правоохранители провели рейд по местам размещения нелегальных мигрантов. В совместном рейде участвовали сотрудники прокуратуры, полиции и МЧС. Проверялись места возможного компактного размещения людей, в том числе, нелегалов: гостиницы, хостелы, а также общежития при предприятиях.

В деревне Манушкино на землях, принадлежащих на правах долевой собственности чеховскому депутату Юрию Бурову совместно с компаньоном, в здании по улице Совхозная, строение 13 проверяющие обнаружили хостел. Вернее сказать то, что могло бы называться хостелом, если бы было оформлено по закону и не нарушало санитарных норм. Кроме того, на земельном участке для личного подсобного хозяйства нельзя строить хостел, общежитие и любое другое здание, если оно предназначено  не для сельскохозяйственных нужд.

Обследовав помещение, правоохранители установили нарушение санитарных норм. Рейд снимали на видео. На кадрах оперативной съемки можно увидеть, что в десятиметровых комнатах  находятся по три двухъярусных кровати. Также зафиксированы факты нарушения противопожарной безопасности.

Пообщаться с Буровым стражам порядка не удалось - как рассказали сотрудники незаконного хостела, завидев людей в форме, депутат ретировался через заднюю калитку.

Информация представлена Управлением контрольной деятельностью Администрации городского округа Чехов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*