Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+11 °C

Чеховские «Спартанцы» на своём поле высушили «Оку» из Ступина

09 сент. 2020 г., 10:17

Просмотры: 243


8 сентября футболисты спортшкол «Спарта» (Чехов) и «Ока» (Ступино) встречались на этапе юношеского первенства Московской области. Игры шли на городском стадионе «Химик».

Сначала 2006 г. прошёлся катком 5:0. А затем 2004 г. отутюжил 8:0. Как жаль, что столь немногие видели сегодняшний триумф. Обе игры сложились по одному сценарию. Сначала почти равная игра при не большом нашем преимуществе, потом надлом и в конце разгром, причём, можно сказать, «вторым составом». Но обо всём по порядку...

СПАРТА-2006:

Сильный промозглый дождь, скользкое поле, и кажется, что только наши поскальзываются и не попадают по мячу. Волков в центре обороны - несколько ошибок подряд, но Кульбачка и Морозов подчищают. Очень спокойно и надежно играет Коняхин. Успокаивается, берет себя в руки и Волков. И хотя Нервная игра продолжается, команда начинает чувствовать надежность обороны. К счастью, Мальцеву удаётся забить первый гол. Но борьба продолжается до перерыва. Сразу после перерыва Силиненков получает красивый пас от Морозова, отрезавший почти всю команду, и забивает второй гол. Затем Полетаев окончательно ломает соперника третим голом. Это даёт тренеру возможность дать поиграть всему составу команды. Он делает все разрешённые замены. Но это не ломает игру команды. Сначала Полетаев забивает красивейший гол. А Затем Жаббаров, после сольного прохода, красиво, под перекладину ещё один. 5:0! Молодцы!!!

СПАРТА-2004:

Дождь продолжается и даже усиливается. Наше преимущество в игре, но очень нервно у наших ворот. Ошибка за ошибкой, но все подчищает Андреев. Лаповок и Хохлов создают по два-три момента, но не реализуют их. На 15 минуте Хадькову удаётся открыть счёт, но характер игры не меняется. Чтобы придать уверенности, тренер на 30 минуте делает две замены в защите. Игра полностью перешла под нашу диктовку.

32 минута - Логинов зарабатывает пенальти (не получилось). 33 минута - гол Ананьева. 34 минута - гол Бурова. 39 минута - второй гол Ананьева.

После перерыва наше давление продолжилось и тренер постепенно сделал ещё пять разрешённых замен, выпустив фактически «второй состав». Игра продолжалась с подавляющим преимуществом Спартанцев. Хадьков, Хохлов, Паномару и Гришин забили ещё 4 безответных гола. 8:0! СУХОЙ ТРИУМФ ПОД ДОЖДЕМ!

Владимир Гришин