Где взять газету?

Чехов Сегодня
Читай о себе на наших страницах

Яндекс.Погода

среда, 16 октября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

23 сентября осенний запуск бесплатной программы SOTKA (100-дневный воркаут)

16 сент. 2019 г., 14:59

Просмотры: 83


23 сентября 2019 года стартует осенний запуск бесплатной массовой онлайновой (дистанционной) образовательно-тренировочной программы SOTKA (100-дневный воркаут).

SOTKA (100-дневный воркаут) - это глобальная БЕСПЛАТНАЯ онлайновая образовательнотренировочная программа, в рамках которой участники получат практические навыки и теоретические знания о процессе тренировок, о правильном питании, мотивации и социальной активности.

Автором программы в целях более краткого, лаконичного и главное не двусмысленного толкования было принято решение о поэтапном переименовании программы с 100-дневный воркаут (100 day’s workout) в «СОТКА» («SOTKA»).

В 2019 году организаторы программы запустили англоязычную версию приложения образовательной программы SOTKA (100-дневный воркаут). Так что теперь помимо российского AppStore она стала доступна ещё и в магазинах 30 других стран (включая Канаду, Великобританию, Германию, Францию, Италию и Испанию). Уже есть участники из США, Китая и Австралии.

Помимо укрепления здоровья и физической силы, интеллектуального развития в сфере тренировок, питания, мотивации и здорового образа жизни, занимающиеся по данной программе получат возможность улучшить своё морально-нравственное, духовное состояние. Отдельные положения в программе говорят о рекомендуемом коллективном исполнении, что может способствовать объединению различных групп населения в сплочённые коллективы единомышленников.

Проект абсолютно бесплатен и доступен для всех желающих на сайте своём новом собственном сайте SOTKA (100-дневный воркаут), а запись на программу откроется 16 сентября 2019 года по ссылке - https://100.workout.su/. Массовый старт - 23 сентября 2019 года.

Также программу можно проходить на мобильных устройствах (смартфон, планшет) на операционных системах iOS и ANDROID. «Сотку» на обеих операционных системах скачали и установили более 350 000 пользователей. Данные мобильные приложения идентичны программе на сайте, что по содержанию, что и по условию предоставления - абсолютно бесплатны, без встроенных покупок за базовый функционал и платы за скачивание и установку.