Подпишись!

Принудительное выселение ждёт жильцов 24 дома по улице Летней в Чехове

04 июля 2020 г., 11:05

Просмотры: 6858


На днях там побывала комиссия: замглавы округа, начальник Управления капстроительства и ремонта, судебный пристав-исполнитель Чеховского РОСП УФССП России по М.О.

После неоднократных обращений жителей ул. Летняя, осуществили выезд на объект. Жилой дом №26, ул. Летняя, г. Чехов, признан Решением Чеховского городского суда М.О. от 22.06.2015 самовольной постройкой и подлежит сносу, - сообщает в своём инстаблоге Василий Шереметьев, заместитель главы администрации го Чехов.

В рамках исполнительного производства жильцов предупредили о выселении без предоставления другого жилого помещения на основании Решения Чеховского городского суда М.О. от 22.01.2019.

В ходе осмотра установлено: на территории, прилегающей к указанному дому и соседние участки, осуществляется сброс сточных вод, присутствует зловонный запах, внутри здания антисанитарное состояние. В доме незаконно пребывают мигранты из ближнего зарубежья.

На следующей неделе планируется осуществить принудительное выселение проживающих, - сообщает в своём инстаблоге Шереметьев.