Чехов. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Квартальные итоги работы Чеховской полиции представил подполковник внутренней службы Борис Маргулис

21 апр. 2017 г., 13:40

Просмотры: 222


В интервью корреспонденту газеты «Чехов Сегодня» подполковник внутренней службы Борис Магулис, заместитель начальника ОМВД, рассказал о криминогенной обстановке в Чеховском районе за первые три месяца 2017 года.

Он отметил, что главный вектор работы ОМВД был направлен на профилактику, выявление и раскрытие преступлений. Прозвучала информация о снижении фактов совершения разбоев, грабежей, краж из квартир и дачных домов. А вот в суд было направлено на 40% больше особо тяжких преступлений, на 14,3% тяжких и особо тяжких наркопреступлений, из них на 100 % больше фактов сбыта наркотиков.

Что касается раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, она выросла с 55,2 до 56,7 процента. При этом общая раскрываемость преступлений сотрудниками ОМВД составила 64,8 процента.

С начала года сотрудники полиции выявили 8 213 административных правонарушений. Сумма административных штрафов достигла 1 406 000 рублей.

На территории обслуживания ОГИБДД ОМВД России по Чеховскому району на 52,9 процента совершено больше дорожно-транспортных происшествий, на 50 процентов снижено количество пострадавших детей.

В охране общественного порядка и безопасности при проведении более 90 массовых мероприятий было задействовано 630 сотрудников полиции.