Читай новости Чехова в Telegram

Чеховский суд рассмотрит дело о хищении денег с банковской карты

23 июля 2021 г., 17:54

Просмотры: 244


Чеховской городской прокуратурой для рассмотрения в суд по существу направлено уголовное дело о преступлении, предусмотренном п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Житель соседней области, приехав в гости к знакомому в город Чехов, похитил у него личное имущество и банковскую карту, с которой имеющиеся денежные средства перевёл на свою банковскую карту. Его действия органами предварительного расследования квалифицированы как тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счёта.

Законодатель относит совершение указанных преступлений к категории тяжких, наказание за которое предусмотрено в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трёх лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Помощник прокурора Н.А.Борисова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*