Чехов. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Неплательщики Чеховского района лишились электроэнергии

20 марта 2017 г., 17:30

Просмотры: 315


На прошлой неделе в городе и районе прошли очередные мероприятия по отключению электроэнергии в квартирах и домах должников, которые проводили сотрудники Управления Чехов ООО «МосОблЕИРЦ» совместно с Чеховским филиалом ПАО «Мосэнергосбыт».

В план-график отключений с 13 по 17 марта вошло 105 недобросовестных абонентов с суммой задолженности 527,6 тысяч рублей. На этот раз ограничение электроэнергии проводилось в Чехове на улицах Гагарина, Весенней, Ильича, Комсомольской, Маркова, а также в сельских населенных пунктах Леониха, Дмитровка, М. Дмитровка, Змеевка, Поспелиха, Дубна, СНТ «Садко», СНТ «Мещерское» и Чехове-7.

В результате принудительной мере были подвергнуты 43 неплательщика. 47 абонентов выплатили долг, сумма которого составила 183 тысячи рублей до отключения. По техническим причинам не удалось провести отключения у 15 абонентов.

В график отключений попадают абоненты, которые либо не оплачивали потребленные энергоресурсы более трех месяцев, либо чей совокупный долг превысил полторы тысячи рублей. В случае финансовых трудностей у должника есть возможность заключить соглашение о рассрочке.