Чехов. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Юная гимнастка из Чеховского района покорила жюри циркового фестиваля в Туле

18 апр. 2017 г., 10:36

Просмотры: 372


15 и 16 апреля на арене Тульского государственного цирка состоялся Фестиваль-конкурс цирковых искусств «Парад Звезд», участниками которого стали юные артисты из 6 городов России, сразившиеся за звания лучших. Арена Тульского цирка приняла в эти выходные порядка 3000 гостей, 150 участников. На протяжении двух дней члены жюри выбирали из 76 номеров лучшие.

Жанры были самые разные, начиная с акробатики и заканчивая дрессурой. В состав жюри вошли заслуженные артисты России, лауреаты международных цирковых премий и действующие цирковые артисты. Победителями были вручены кубки, подарки от спонсоров и партнеров мероприятия.

Гран-при фестиваля вручил директор Тульского цирка Николай Наумов, его обладателем стала одна из самых юных участниц фестиваля, наша землячка, жительница села Молоди - Варвара Гордеева.

«Самое главное, что «Парад звёзд» исполнил мою самую заветную мечту – выступить на настоящей цирковой арене перед полным залом зрителей», – сказала Варвара после своего победного выступления на конкурсе в интервью местному телевидению.

Мы от всех души поздравляем Варю с блестящей победой! Пусть эта победа не будет последней, пусть каждое её старание и упорный труд обязательно приводят к призовым местам и заслуженным наградам!