Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Трудовая династия Купцовых десятки лет отдала «Чеховскому автодору»

21 мая 2018 г., 17:54

Просмотры: 280


Ольга Калинина, Чеховское информагентство

Анатолий Анатольевич Купцов, водитель грузового автомобиля – дорожник во втором поколении. Общий стаж работы - 38 лет. 20 из них отдано «Чеховскому автодору». На этом автопредприятии трудился и его отец. После окончания школы Анатолий работал токарем на Венюковском заводе. Отслужив в рядах Советской Армии, вернулся на завод. Но, видимо, сыграли свою роль «отцовские гены» и он решил сменить станок на баранку.

- Не представляю себя без руля, без дороги, - говорит Анатолий Анатольевич. – Что еще можно сказать? Я на своем месте.

Анатолий Анатольевич зарекомендовал себя отличным специалистом, безупречным, добросовестным работником, за что и пользуется в коллективе большим авторитетом.

Неудивительно, что у его сына Алексея не возникло вопросов при выборе будущей профессии. После школы он поступил в училище №32, чтобы стать водителем. Перед его глазами был пример отца, который любил и был предан своему делу, всегда с хорошим настроением шел на работу. После армии Алексей пришел работать в Чеховский автодор. От предприятия учился и получил специальность машиниста укладчика асфальтобетона. И вот уже 14 лет строит дороги.

- Первые пять лет было тяжело, - говорит Алексей. – Но потом втянулся, привык. К тому же, нельзя было уронить честь фамилии.

20 лет на автопредприятии в должности бухгалтера отработала и мать Алексея - Валентина Сергеевна Купцова.

- Купцовы – прекрасная династия квалифицированных, исполнительных, ответственных работников, - говорит начальник ПК «Чеховский ГПУ Мосавтодор» Александр Казаков. –  Отзывчивые честные люди, на которых можно положиться, зная, что они не подведут.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц