Чехов. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Руководство Чеховского района и местные блогеры обсудили совместную работу в Интернете

28 апр. 2017 г., 13:19

Просмотры: 246


27 апреля в Чеховском районе состоялся Медиа Ланч. На встречу были приглашены представители крупнейших интернет-сообществ района, местные СМИ, а также почетные гости в лице руководителя администрации Чеховского муниципального района Марины Кононовой, руководителя исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Константина Безрукавого.

В неформальной обстановке представители местной блогосферы и руководство муниципалитета обсудили наиболее популярные темы в интернет-пространстве, также поговорили о том, как отлаженный диалог власти и блогеров способен изменить жизнь жителей муниципалитета.

Марина Кононова подчеркнула особую необходимость и важность для людей, находящихся у власти, быть представленными в социальных сетях. Ведь именно так может быть установлен наиболее тесный контакт с жителями.

«При ведении страниц в социальных сетях важно подбирать интересный, читаемый контент, способный привлечь большое количество людей, - добавила руководитель администрации. –Выходить в прямой диалог с блогерами, слышать, какие вопросы волнуют непосредственно их самих, а также подписчиков их сообществ. Теперь каждый может высказаться и, что самое главное, быть услышанным».

Также она отметила, что власть муниципалитета готова идти на контакт с блогерами, готова к сотрудничеству.

В завершении встречи Марина Кононова поблагодарила участников Медиа Ланча за конструктивный диалог и выразила надежду, что подобные встречи станут традиционными.

В свою очередь местные блогеры поддержали инициативу руководства Чеховского района вести диалог с жителями с помощью блогосферы и дали обещание оказывать всестороннюю поддержку.

Напомним, что инициатором проведения Медиа Ланчей на территории Подмосковья выступает Московское областное региональное отделение Партии «Единая Россия».

Источник: местное отделение партии «Единая Россия» Чеховского района