Чехов. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Ровно в 8 утра все избирательные участки Чеховского района открылись для голосования

18 сент. 2016 г., 10:40

Просмотры: 624


Ровно в 8 утра все избирательные участки Чеховского района открылись для голосования.

18 сентября жители Подмосковья выбирают депутатов Государственной Думы РФ, Московской областной Думы, депутатов Совета депутатов города Чехова по одномандатным округам №4 и № 10. Участки работают с 8:00 до 20:00.

Уже в первые полчаса-час в урнах для бюллетеней десятки листов, на которых граждане изъявили свою волю и выбрали своих кандидатов. Традиционно оживленно в УИКах на селе. Здесь народ торопится проголосовать, потому что день заполнен деревенским простым трудом.

Но город тоже не отстает. Первыми на участки приходят люди старшего поколения. В целом обстановка спокойная. По результатам общения журналистов с гражданами, люди идут на выборы охотно и с хорошим настроением.

Как отметила Ольга Кочергина, которая в течение десяти лет выполняет обязанности председателя избирательного участка в Талалихино сельского поселения Любучанское, подобную активность населения посёлка она видит впервые.

Жительница Чернецкого (Чехов-7) Ольга Кударис голосует сегодня впервые. Будущий юрист немного волнуется, но осознает, что участие в выборах - гражданский долг каждого.
"Сегодня я голосую в первый раз. Уверена, что и в последующие годы я не стану пропускать выборы. Ведь по нашей Конституции, народ – единственный источник власти!" – говорит девушка.

"Все сделали вовремя. Нарушений никаких не зафиксировано. Мы получили по 950 бюллетеней на наш участок. За порядком следят 5 наблюдателей", – сообщила нашему корреспонденту председатель УИК номер 3241 Щербатых Нина Ивановна.

Корреспонденты Чехов Сегодня ведут фоторепортажи с участков в соцсетях:
https://vk.com/club48294828
https://www.facebook.com/inchehov/
https://www.instagram.com/chehovsegodnya/

Не оставайтесь равнодушными, проявите активную гражданскую позицию, проголосуйте на выборах!