Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 27 февраля

пасмурно+1 °C

Психиатр из Чехова получил награду «PRIMUS INTER PARES»

17 янв. 2020 г., 15:01

Просмотры: 270


В Психиатрической больнице № 2 им. В.И. Яковенко состоялась первая торжественная церемония награждения знаком отличия "PRIMUS INTER PARES"

Администрация медучреждения совместно с Профсоюзом лечебного учреждения в 2019 году приняли решение утвердить ежегодную награду учреждения – знак отличия "PRIMUS INTER PARES", что в переводе с латинского языка означает "Первый среди равных". 16 января 2020 года в больнице состоялась первая торжественная церемония награждения.

Награду получил Борис Иванович Грачев, врач-психиатр, который внес огромный личный вклад в развитие нашей больницы. Борис Иванович внес огромный вклад в реконструкцию больницы в 2005 – 2009 гг., организацию принудительных мер медицинского характера в условиях психиатрического стационара специализированного типа в Московской области, создание и реформирование судебно-психиатрической службы больницы. За многолетнюю трудовую деятельность Борис Иванович воспитал достойные врачебные и судебно-экспертные кадры.  По признанию коллег, Борис Иванович является лучшим учителем и наставником в области судебно-психиатрической экспертизы! Общение с Борисом Ивановичем дает бесценный опыт как в профессиональном, так и общечеловеческом, жизненном плане. Невероятно глубокий, с позитивным отношением к жизни, с широчайшим кругозором, интеллигент с большой буквы является олицетворением Российского врача-психиатра.

Ежегодно в ГБУЗ МО ПБ № 2 знаком отличия "Первый среди равных" будут награждаться сотрудники, которые внесли огромный личный вклад в развитие  больницы, оставив в ней часть своей души и сделав больше, чем было определено их должностными обязанностями.