Чехов. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Павел Хлюпин: «Дай бог, чтобы было лучше»

10 сент. 2017 г., 19:31

Просмотры: 380


Как на духу рассказал «ЧС» учредитель радиостанции «Комета» Павел Хлюпино своих идеях, семье, псевдосоратниках и надеждах.

– Как семья относится к тому, что вы баллотируетесь в депутаты?

Крайне отрицательно. Домашние хотят, что бы я занимался домом. Семьей, а не тратил, нервы, здоровье на политическую деятельность.

– Какие самые важные вопросы надо решить в районе?

– Зачистить город от бандитов и коррумпированных чиновников.

– Вы не первый раз уже баллотируетесь в депутаты, и у вас есть соратники. Но у вас недавно произошел с ними раскол?

– Вы неправильно совершенно поняли. Никакого раскола с псевдосоратниками у меня быть не может. Я всегда стоял на патриотических основах, и те люди, которые исповедуют западные ценности, априори никак не могут быть моими соратниками. Если существовали какие-то периоды, в которых у нас были общие цели, это не означает, что у меня союзные отношения с изменниками Родины. Нет, не было, и быть не может.

– Вы всегда баллотировались от партии «Родина»?

–  Я впервые в жизни в прошлом году вступил в партию, это – «Родина». До этого всегда был беспартийным. Я в душе исповедую коммунистические и социалистические идеи. Выдвигался от коммунистов, но выбор свой  осознанный сделал в пользу партии «Родина».

– Вы говорили, что семья не поддерживает ваше участие в политической жизни, но в вашей семье два кандидата. Как это сосуществует?

–  Семья – это понятие несколько больше, чем муж и жена. Это мама, другие родственники. Мы (с женой) поневоле вовлечены в политическую деятельность, так как издаем газету и работаем на радиостанции. И жена естественно меня поддерживает. А вот остальная родня печется о том, чтобы я жил спокойной уравновешенной жизнью. Чего, скорее всего, у меня никогда не получится в силу особенностей моего характера.

– Как вы относитесь к тому, что Чеховский район стал городским округом?

– Я относился раньше и отношусь сейчас негативно, и впредь, видимо,  буду относиться также. Дай Бог, чтобы было лучше, я хочу на это надеяться.

Теги: