Где взять газету бесплатно?

Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Общественный совет Чеховского ОМВД провел беседу с личным составом

08 февр. 2019 г., 17:20

Просмотры: 216


В Чехове Общественный совет провел беседу с личным составом ОМВД на тему 30-летия с момента вывода советских войск из Афганистана

В актовом зале ОМВД России по городскому округу Чехов члены Совета ветеранов при ОМВД полковник милиции в отставке Юрий Геннадьевич Топилин и подполковник милиции в отставке Родионов Сергей Валерьевич встретились с личным составом отдела полиции.

Общественники провели беседу с полицейскими на тему 30-летия с момента вывода советских войск из Афганистана.

Цель мероприятия - патриотическое воспитание, формирующее и развивающее у сотрудников личностные качества гражданина-патриота, а также - формирование верности своей стране - Российской Федерации.

Юрий Геннадьевич проходил службу в должности командира взвода связи. За успешное выполнение задания по оказанию интернациональной помощи Республике Афганистан был награждён орденом Красной Звезды. С июля 1990 года проходил службу в уголовном розыске Чеховского ОВД в должности оперуполномоченного. За мужество и профессионализм, проявленный при раскрытии преступлений был награждён медалью ордена за Заслуги перед Отечеством II степени.

Родионов Сергей Валерьевич пошел на службу в Афганистан в возрасте 25 лет в должности бортового техника воздушных стрелков, на тот момент был старшим лейтенантом. За оказание интернациональной помощи Демократической Республике Афганистан в решение внутренних проблем награжден Правительственными наградами. В Чеховской отдел милиции пришел в должности, старшего оперуполномоченного группы по раскрытию убийств.

В ходе беседы ветераны поделились личным опытом, как приходилось отражать нападения врага, проявлять мужество, смекалку, решительность и высокое воинское мастерство.

В завершение встречи председатель Совета ветеранов Иван Григорьевич Обидин вручил ветеранам медали «100-летие уголовному розыску».