Чехов. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Неверов: ЛДПР пытается обвинить во внутрипартийном конфликте другие партии

17 марта 2017 г., 20:54

Просмотры: 263


Давления со стороны власти на муниципальных выборах в Рузском районе Московском области не было. Об этом заявил секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов
«Профильный думский комитет по поручению спикера Вячеслава Володина рассмотрел ситуацию на выборах в Рузском районе Московской области. Большинство присутствовавших: депутаты, представители ЦИК и прокуратуры – сошлись во мнении, что в партии ЛДПР произошел внутрипартийный конфликт. Никакого давления со стороны власти или прокуратуры не было», - подчеркнул он.
По мнению Неверова, ЛДПР должна самостоятельно решить эту проблему. «Местное и региональное отделения ЛДПР не согласовали списки выдвинутых кандидатов. Некоторые из кандидатур не устроили одних, некоторые – других. В результате одна из старейших партий России не смогла принять участие в выборах в районе, и мы в связи с этим очень сожалеем», - сказал Неверов.
Он подчеркнул, что внутрипартийный конфликт не надо перекладывать на плечи других партий, оскорбляя при этом их представителей с трибуны Госдумы.
Напомним, 15 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время своего выступления на пленарном заседании в Госдуме подверг резкой критике ситуацию с выборами в Московской области, обвинив депутатов от Подмосковья в том, что они «подкуплены».