Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+7 °C

Несколько свадебных суеверий «развенчали» в Чеховском ЗАГСе

29 июля 2020 г., 16:44

Просмотры: 213


Планируя свадьбу и совместную жизнь, каждая пара мечтает о семейном счастье на долгие годы. Волей-неволей, но девушки начинают изучать свадебные приметы для невест, прислушиваться к наставлениям и советам старшего поколения. Есть и приметы, связанные с церемонией бракосочетания: нельзя гулять до поездки в ЗАГС; между женихом и невестой не должен никто проходить; родители жениха и невесты не должны присутствовать в ЗАГСе; чем запутаннее дорога, которой едут молодые в ЗАГС, тем счастливее будет их семейная жизнь, и самая «страшная» примета – свадьба в мае!

Специалисты Чеховского отдела ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области с улыбкой читают такие статьи, потому что убеждены, что на семейную жизнь влияют совершенно другие факторы.

Вы сами решаете, верить ли вам в свадебные приметы и суеверия или нет, однако помните – уделяя излишне много внимания различным примета и суевериям, вы сильно ограничиваете себя в свободе действий и выбора. Ведь главная свадебная примета – чувства молодых, поэтому любите и будьте счастливы. Но если всё таки дата регистрации брака для вас имеет важное значение, заблаговременно позаботьтесь о подаче заявления в орган ЗАГС, особенно на Красную Горку, Троицу, красивые даты 2020 и 2021 года. Напоминаем, что заявление о заключении брака можно подавать в срок от месяца до 12 месяцев до предполагаемой даты свадьбы.