Читай новости Чехова в Telegram

Музыканты и бар «Святая Лопасня» собрали помощь приюту «Зоозащита-плюс»

03 нояб. 2020 г., 12:46

Просмотры: 113


Благотворительный концерт, который прошел 17 октября в баре «Святая Лопасня» в поддержку Серпуховского приюта для животных «Зоозащита-плюс», принес более 16 тысяч рублей.

Огромное спасибо музыкальным коллективам «Дёргать!», «Абонент недоступен» и «Некуда бежать», неслабо зажигавшим на благотворительном мероприятии, а также зрителям что пришли поддержать идею и послушать любимых исполнителей вживую.

На собранные средства активисты Захар, Аня и Михаил 20 октября купили и привезли в приют различные крупы для каш, кости, сухие и мокрые корма, наполнители, необходимые предметы гигиены и игрушки, чтобы котам и собакам не так грустно было сидеть в вольерах.

«Войдя в кураж, мы поняли, что превысили финансовый лимит, но остановиться уже не могли, и вложили собственные деньги, которые только были в карманах», - рассказал Захар.

Хозяева приюта выразили благодарность бару «Святая Лопасня», предоставившему сцену для благотворительного концерта.

Обитатели приюта всегда рады гостям, особенно тем, кто пришёл с подарками. Среди жителей «Зоозащиты – плюс» есть даже еноты. Каждый хвостатый обитатель приюта уникален своей неповторимой историей жизни. Некоторые животные здесь так и не научились доверять людям и подпускают к себе только сотрудников приюта. Все они тоже хотят жить.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц