Мечту чеховского мальчика-инвалида исполнили в рамках акции «Ёлка желаний»

02 янв. 2022 г., 16:29

Просмотры: 504


В городском округе Чехов продолжается ежегодная Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний». Она приурочена к Новому году и Рождеству. В её рамках благотворители исполняют пожелания детей-инвалидов и ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации.

На днях подарок мальчику Мише из бывшего военного городка Чехов-7 вручил заместитель Главы округа Евгений Градсков:
«Многие из нас в новогоднюю пору верят в чудеса, а иногда даже творят их, становясь помощниками Деда Мороза. С большим удовольствием принял участие в общероссийской акции «Ёлка желаний» и исполнил мечту 11-летнего Миши: подарил ему тюбинг для катания с горки».

По словам чиновника, Миша – особенный мальчик:
«Жизнь каждого ребёнка, участвующего в данной акции, – это история преодоления и борьбы. Особенно важно помочь семьям с детьми-инвалидами и поддержать родителей: ведь порой им приходится воевать за своего ребёнка со всем миром. Поздравляю Мишу и его семью с наступающим Новым 2022 годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов!».

Напомним, что акция стартовала в Чехове 16 декабря на Советской площади – у главной новогодней ёлки округа. На ней были развешены шары с письмами Деду Морозу от детей, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации. Послания с пожеланиями написали и ребята, имеющие ограничения по здоровью.

Добрые «волшебники» сняли с ёлки шары с письмами и зарегистрировали их номера у ответственных за мероприятие волонтёров. Затем благотворители вручили подарки детям: лично или через Чеховский молодёжный центр.

В роли меценатов выступили Глава округа Григорий Артамонов, его заместители, депутаты местного Совета депутатов, руководители управлений Администрации г.о.Чехов, представители местного отделения партии «Единая Россия», бизнесмены, добрые и отзывчивые жители.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*