Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+8 °C

Командная работа — залог позитивных перемен

31 июля 2021 г., 20:33

Просмотры: 374


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в Серпухове провёл встречу с активными жителями юга Подмосковья, в их числе были и чеховцы.

«Здесь присутствуют люди очень активные, неравнодушные, ответственные. Доверие можно получить только когда есть команда, когда есть поступки, достижения, перемены. Развитие твоего любимого двора, города - то, чем мы стараемся заниматься, - сказал Андрей Воробьев. – Я рассчитываю, что мы сможем добиться доверия, чтобы дальше реализовывать программу, которая важна для каждого человека».

На встрече говорили о переменах, которые уже произошли и которые предстоят. «Подмосковье – территория перемен и постоянного развития. На встрече с активистами в Серпухове обсудили, каких перемен жители ждут в первую очередь, - сказал председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. - В Чехове при участии партии «Единая Россия» в прошлом году была завершена реконструкция стадиона «Химик», в 2019-м партия помогла открыть ФАП в с. Дубна и д. Манушкино. Наша задача – не сбавлять темп, обеспечивая дальнейшие позитивные перемены. На это нацелена работа Губернатора и его команды».

В ходе встречи разговор коснулся важных вопросов для городского округа Чехов.
В частности, речь шла о строительстве фельдшерско-акушерского пункта в селе Молоди, новой детской поликлиники и обустройстве детской игровой площадки у храма в Чернецком. О последнем просила жительница бывшего военного городка Вера Михайлова.

«В нашем городке заметны перемены к лучшему - частично привели в порядок дороги, сделаны парковки, площадки для детей. Хотелось бы еще, чтобы построили хорошую площадку возле местного храма», - сказала жительница.

Советник губернатора Московской области  Александр Коган сказал, что по каждому вопросу, озвученному на встрече, будет найдено решение: «Некоторые были решены уже сегодня. Например, по строительству детской поликлиники в Чехове, ДК в Михнево, Андрей Юрьевич Воробьев уже дал конкретные поручения. Людей сейчас больше всего интересуют точечные проблемы, которые влияют на качество именно их жизни».

Глава городского округа Чехов Григорий Артамонов отметил важность командной работы для достижения наилучшего результата.
«Основа активного социокультурного и экономического развития региона в целом и городского округа Чехов в частности - слаженная командная работа административного ресурса, общественных деятелей и гражданских активистов. Через тесное взаимодействие с жителями определяются именно те перемены, которые нам необходимы. Слушать и слышать людей, защищать их права и действовать в интересах населения - наша первостепенная задача и долг»,  - сказал Григорий Артамонов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*