Читай новости Чехова в Telegram

Истории чеховских волонтёров. Юлия Попова

23 нояб. 2020 г., 12:12

Просмотры: 215


Герой рубрики: Юлия, мама троих детей, член Чеховского клуба волонтеров и сторонник Партии «Единая Россия».

«Началось все еще в детстве, когда я помогала соседским старикам,потом долго работала в социальной сфере. И вот когда начался тяжёлый период пандемии в нашей стране, то мои близкие друзья стали волонтёрами. Честно говоря, я первое время сомневалась, все-таки вирус очень сильный, а у меня дома детки. Но нас всех обеспечили средствами защиты и силой духа. Город действительно стал одним целым, благодаря нашей цепочки помощи! А наш слаженный коллектив стал второй семьёй.

За время работы обращения были разными, в основном это просьбы в доставке продуктов питания и лекарств. Приезжая по адресу, я всегда знала, что меня там очень-очень ждут.

Самое главное — быть примером для наших детей и оставаться людьми в любых ситуациях. Я всегда знала, что мое призвание — помогать окружающим, поэтому я и дальше, несмотря ни на что, буду стараться нести добро.

На сегодняшний день обстановка очень напряжённая, но у нас уже отлаженная схема работы, и любой человек может обратится к нам за помощью. Мы помогали, помогаем и будем помогать!

Самая большая просьба: не пренебрегайте средствами защиты, берегите себя и своих близких!»

Напоминаем, за помощью можно обратиться в волонтерский штаб городского округа Чехов по номеру: 8-925-779-50-70.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*