Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

ясно+2 °C

Григорий Артамонов прокомментировал ежегодное обращение Губернатора

29 янв. 2020 г., 16:23

Просмотры: 1226


ВРИП главы городского округа Чехов Григорий Артамонов прокомментировал ежегодное обращение Губернатора Московской области Андрея  Воробьева:

— Сегодня во время обращения был озвучен тезис «чуткая власть». Андрей Юрьевич всегда очень чутко откликается на нужды людей.

И он задаёт определенный темп всем руководителям, как регионального, так и местного уровня. Необходимо регулярно проводить встречи с гражданами, не оставлять без внимания проблемы и нужды людей, ставить себя на место конкретного и человека.

Это одно из основных направлений, которое можно отметить в послании Губернатора. Были затронуты наиболее актуальные темы не только для Подмосковья, но и для страны в целом.

Обращение можно назвать социально ориентированным. Социальная защищённость населения — одно из приоритетных направлений в работе регионального правительства в целом и администрации городского округа Чехов в частности. Это решение проблем малоимущих семей, молодых семей, обманутых дольщиков и другие аспекты реализации социальной политики в округе.

В своем обращении Андрей Юрьевич отметил, что в 2020 году закончится реконструкция стадиона «Химик» — объект будет сдан в эксплуатацию. Были затронуты и другие темы, имеющие непосредственное отношение к нашему округу. Это экология — у нас в плановом режиме ведутся работы по рекультивации полигона ТБО «Кулаковский». В следующем году, я надеюсь, мы уже закончим этот процесс.

Помимо это были затронуты вопросы благоустройства общественного пространства. В данный момент в округе ведутся работы по обустройству парковых зон. В этом году мы планируем попасть в областные программы для более масштабного благоустройства.

На текущий год Губернатор поставил муниципальному руководству задачу сделать власть более открытой, более чуткой и внимательной к нуждам каждого конкретного человека, чтобы это были не стандартные отписки, а работа на результат.
Нужно мобилизоваться всем муниципалитетам, и городской округ Чехов здесь не исключение.