Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Голосование вне помещения избирательных участков организовано в Чехове

09 сент. 2018 г., 15:32

Просмотры: 145


Для тех, кто по состоянию здоровья или по иным уважительным причинам не может самостоятельно прийти на участок, организовано голосование вне помещения избирательных участков. Всего было подано 2997 таких заявок.

Члены УИК приходят к таким избирателям домой, чтобы те могли отдать свой голос, не выходя из квартиры. По данным территориальной избирательной комиссии города Чехов на 12 часов дня на дому проголосовали 1055 человек Татьяна Пушкаренко не пропускает ни одного голосования. Женщина уверена – каждый человек должен чувствовать ответственность за свое будущее.

«Для меня важно, чтобы в Подмосковье продолжалась социально ориентированная политика. Как человек с ограниченными возможностями здоровья, я понимаю, насколько важно развивать доступную среду, » - говорит Татьяна Пушкаренко. Пенсионерка Мария Григорьевна Качанова тоже дисциплинированный избиратель.

«Я ни одни выборы не пропустила, потому что мне не все равно, в какой стране, в каком регионе я буду жить. А пожелать, и себе, и другим я могу только одного – крепкого здоровья!».

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц