Читай новости Чехова в Telegram

Главный приз военно-спортивной игры «Путь воина» достался «Ратоборцу»

24 февр. 2020 г., 8:21

Просмотры: 540


Пятый год подряд молодежь городского округа Чехов проводит День защитника Отечества, «сражаясь» за главный приз военно-спортивной игры «Путь воина». 16 команд, 16 испытаний - на территории культурно-творческого центра «Дружба» развернулась настоящая борьба.

Пока одна команда покоряла навесную переправу, их соперники мужественно проходили испытания на «тропе разведчика». Невероятную волю к победе проявляли девчонки. Они смело метали гранаты по мишеням, и бросались в поединок на тимбарах, несмотря на маникюр, снег, грязь и холод. В путевые листы участников вносились командные результаты.

Организаторы подготовили традиционные для военно-спортивных игр испытания – топографию, радиосвязь, сборку и разборку автомата, снаряжение магазинов, пулемётной ленты, установку ручного пулемета на огневую позицию и сооружение укрытия из мешков с песком.

Более трёх часов потребовалось мальчишкам и девчонкам, чтобы выявить самых достойных. После тщательного подсчёта набранных баллов победителем игры была признана команда 10 школы «Ратоборец».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*