Читай новости Чехова в Telegram

Глава округа Григорий Артамонов провёл встречу с жителями Васькина

12 марта 2020 г., 21:43

Просмотры: 452


Большинство вопросов касалось дорог и вывоза мусора. Часть жителей вынуждена оплачивать проезд от своей деревни до главной трассы местному СНТ, которое приватизировало единственный путь сообщения. Другие страдают из-за некачественного ремонта существующих дорог. Где-то не хватает тротуаров - дети вынуждены ходить в школу и обратно по проезжей части.

Были заданы вопросы об огромном засилье фур в районах Новоселок и Люторецкого, о работе пекарни, которая, как говорят жители, сбрасывает отработанное пальмовое масло в местную речку.

До деревни Курниково нет транспортного сообщения. Там же существует проблема с отсутствием колодцев с водой. Собравшиеся практически единогласно попросили Главу и представителей Мособлэнерго решить проблему с низким уровнем напряжения в Васькине.

Как всегда было много вопросов по качеству уборки подъездов, низкой температуре горячей воды в некоторых домах, опиловки деревьев и работе тренажерного зала в ДК "Каскад".

Все вопросы взяты под контроль. Представители инициативной группы жителей получат протоколы мероприятия, в которых они смогут ознакомиться с тем, как эти проблемы будут решаться.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*