Читай новости Чехова в Telegram

Газовиков «Серпрегионгаза» поздравили в Чехове с наступающим профессиональным праздником

03 сент. 2020 г., 21:16

Просмотры: 271


В первое воскресенье сентября страна по традиции отметит День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, но уже сегодня на Советской площади Чехова чествовали сотрудников компании ООО «Серпрегионгаз».

У чеховской администрации развернулась целая выставка газового оборудования. Генеральный директор компании Сергей Соколов с гордостью продемонстрировал жителям города и сотрудникам Администрации ресурсы и технические возможности компании, в том числе новейшую разработку – уникальную автоматизированную систему безопасной эксплуатации газа как для многоквартирных, так и для частных домов, делающую утечку газа и последующую катастрофу со взрывами, разрушениями зданий и, вследствие этого, гибелью людей, невозможной в принципе. Работники «Серпрегионгаза» уверили интересующихся, что новейшая система безопасности является российской и приемлема по цене.

Первый заместитель главы Администрации городского округа Чехов Константин Михальков поздравил газовщиков с их профессиональным праздником, поблагодарил за труд и за обеспечение безопасности потребителей: «От того, насколько критически вы подходите к своей работе, зависит жизнь тысяч, а может даже миллионов людей. Спасибо вам за всё!». Сотрудникам компании, в лице гендиректора была вручена почётная грамота от Московской областной думы.

Генеральный директор компании присоединился к поздравлениям, а также вручил лучшим работникам денежные сертификаты.

Со словами благодарности к газовикам обратилась Ольга Мулярец, заведующая Отделом опеки и попечительства: - Хочу поздравить с праздником и поблагодарить за то, что ваша организация всегда откликается на все наши просьбы. Весной быстрая и квалифицированная помощь была оказана компанией «Серпрегионгаз» семье, находящейся в трудной жизненной ситуации. Огромное человеческое спасибо вам за ваш труд и добрые сердца».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*