Подпишись!

Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Единороссы подарили телевизоры каширскому Центру социального обслуживания «Забота»

10 апр. 2019 г., 11:36

Просмотры: 175


С просьбой об этом обратились в партийную приемную администрация Центра.

9 апреля первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Коган и секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Кашира Алексей Спасский подарили Центру социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Забота» 8 телевизоров. Кроме того, для Александра Когана была проведена экскурсия по центру. Ему показали, как живут пожилые жители г.о. Кашира обратившиеся в «Заботу» за помощью, компьютерный класс и спортивный зал.

Поводом к визиту гостей и вручению подарков послужило обращение в общественную приемную Партии. В администрации Центра просили заменить имеющиеся старые телевизоры с аналоговым сигналом на новые. 15 апреля в Подмосковье изменяется формат вещания, Московская область переходит на «цифру», получать сигнал со старым оборудованием без дополнительных приставок невозможно. После получения просьбы о помощи в Центр было направлено 8 телевизоров.

«Это «Десант добра», - пояснил Александр Коган. – В партию «Единая Россия» поступает много обращений, людям нужна забота и внимание. Именно в такие моменты Партия власти должна приходить на помощь. Работа в рамках акции «Десант добра» будет продолжена. Сейчас со всеми местными отделениями Партии мы внимательно изучаем обращения граждан. Принцип персонального подхода к каждому вопросу будет продолжен.»  

Новые телевизоры будут установлены в спальных комнатах. Следует отметить, что в конце прошлого года силами администрации и местных предпринимателей учреждению также была оказана поддержка. Новый большой телевизор появился в холле Центра «Забота».

«Посетители Центра «Забота» обеспечены всем необходимым для проведения досуга и проживания, - отметил Алексей Спасский. – Граждане пожилого возраста могут заняться здесь рукоделием, спортом, освоить компьютер, для них предусмотрено специальное питание. Но иногда Центру все же требуется помощь, в которой мы никогда не отказываем.»  

В настоящее время в учреждении одновременно проживают 26 ветеранов и тружеников тыла, ежедневно 15 человек приходят в отделение дневного пребывания. Ежедневно услугами центра пользуется 800 граждан.