«Добрая комната» появилась в Чеховской поликлинике

28 дек. 2021 г., 14:35

Просмотры: 587


На втором этаже Чеховской центральной районной поликлиники, в рамках проекта «Добрая комната», открыли уже вторую детскую игровую зону.

Напомним, что партийный проект «Единой России» по созданию «Добрых комнат» реализуется на территории Московской области с июня 2019 года. В городском округе Чехов первая добрая комната была открыта в конце 2019 году в соматическом отделении по ул. Гагарина.

На открытии игровой зоны в Чеховской детской поликлинике присутствовали почетные гости, среди которых – заместитель главы г.о.Чехов Ольга Шашкова, депутат Московской областной думы Татьяна Карзубова, исполнительный секретарь Чеховского отделения партии «Единая Россия», депутат Константин Безрукавый, активисты Чеховского МГЕР и медицинский персонал.

«Надеюсь, что ребята теперь смогут проводить время с интересом и пользой в ожидании специалиста. Но, главное, чтобы дети не болели», - сказала заместитель Главы Администрации городского округа Чехов Ольга Шашкова.

«Это уже второе по счёту игровое пространство, оформленное в медицинских учреждениях нашего городского округа. Здорово что теперь малышам не придётся скучать, ожидая свою очередь. Искренне поздравляю жителей с этим радостным событием!», - отметил Константин Безрукавый.

Помещение оборудовано яркой детской мебелью, игрушками и настольными играми, полы застелены ковровым покрытием, установлен телевизор, а стены украшены изображениями мультяшных героев.

«Добрая комната» – такое название носит благотворительный проект, реализуемый по всему Подмосковью по инициативе депутата Мособллумы фракции «Единая Россия» Линары Самединовой. Его главная задача – сделать процесс пребывания детей в медучреждениях максимально комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*