Читай новости Чехова в Telegram

Cитуацию с коронавирусом, соцвыплаты и борьбу со свалками обсудили в чеховской администрации

13 нояб. 2020 г., 12:20

Просмотры: 223


Новым начальником чеховского Управления образования стала Ирина Заболотнева. Об этом сегодня сообщили на онлайн-совещании администрации муниципалитета.

Также обсудили ситуацию с коронавирусом, вопросы благоустройства и ЖКХ.

Сейчас в Чехове развернуто 167 больничных коек. Из них занято 164. С 1 октября по сегодняшний день всего поступил 651 пациент, из них 428 закончили стационарное лечение.

В округе на регулярной основе оказываются меры соцподдержки. С 1 января этого года выплаты на детей от 3 до 7 лет составили более 103 миллионов рублей, пособия по уходу за ребенком составили 33 миллиона. Почти 15 миллионов составили компенсационные доплаты безработным.

Глава округа Григорий Артамонов призвал более качественно подходить к работе с несанкционированными свалками и с фирмами, которые предлагают услуги вывоза мусора нелегально, вплоть до блокировки номеров телефонов этих компаний и частных лиц.

Жители города жалуются на отсутствие антибиотиков в некоторых аптечных пунктах. Глава округа дал поручение более тесно сотрудничать с владельцами аптек в плане поставок лекарств. При этом на совещании было подчеркнуто, что проблем с масками и дезсредствами сейчас в округе нет.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*