Читай новости Чехова в Telegram

Чеховский ЗАГС принял заявление о заключении брака 31 декабря уже от восьми пар

13 нояб. 2019 г., 16:54

Просмотры: 242


Выбор даты празднования свадьбы 31 декабря – самый оригинальный для столь торжественного и памятного события. Новый год – сказочный  праздник, волшебный даже для взрослых, и если пожениться в это время – то добрые чудеса, скорее всего, будут случаться с супругами всю жизнь. Словом, сомнений нет: женитьба в канун Нового года – необыкновенное и чудесное событие!

Но всё же стоит хорошо подумать, назначая днём бракосочетания именно эту дату, ведь даже у 31 декабря могут появиться как большие плюсы, так и минусы.

Например, о банкетном зале для своего торжества под Новый год необходимо позаботиться заранее, у некоторых гостей на Новый год свои задумки и планы и, наконец, гарантировано, что после боя курантов на короткое время вы перестанете являться ключевыми фигурами праздника.

Неоспоримые плюсы – свадьба пройдёт в самый добрый и чудесный день в году, вы никогда не забудете о своей годовщине свадьбы, можно будет сэкономить на оформлении банкетного зала, сценарий новогодней свадьбы уже предопределён, вы получите красивые и сказочные фотографии и романтический плюс свадьбы – поцелуй жениха и невесты под новогодний бой курантов!

В Чеховском отделе ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области подали заявление о заключении брака 31 декабря уже 8 влюблённых пар!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*