Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+21 °C

Чеховские полицейские исполнили мечту Егора - участника проекта «Мини-мечта»

07 авг. 2020 г., 18:06

Просмотры: 260


Сегодня огромное желание Егора Железкина стало реальностью. Мечтой 12-летнего мальчика с ограниченными возможностями здоровья, ученика школы-интерната, был планшет. Чеховские полицейские Мария, Анна, Роман и Фёдор узнали о горячем желании ребенка, благодаря благотворительному проекту Руслана Коловского «Мини-мечта», и тут же воплотили его в жизнь.

Мама мальчика – Елена, очень признательна сотрудникам Чеховского ОМВД. Она признается, что Егору важен этот подарок. Он очень любит смотреть мультфильмы, а потом лепит из пластилина чудесные фигурки. Из рук мальчика выходят необыкновенные поделки очень тонкой, филигранной работы. Кроме того, Егор хорошо плавает, с удовольствием гоняет на самокате и обожает друзей. Кстати, сегодня Егорку и Елену пришли поддержать их самые близкие друзья Татьяна и Олеся.

Трое сотрудников полиции не только вручили подарок мальчику, но даже разрешили посидеть в полицейском автомобиле и показали, как включается проблесковый сигнальный маячок.

«Егор очень добрый и веселый мальчишка. Я рад, что так быстро исполнилась его маленькая мечта. Теперь он начнет реализовывать планы другого масштаба», - сказал Руслан Коловский.

Напомним: благотворительный проект Руслана Коловского - директора ФСКИ «Чайка», стартовал осенью прошлого года. Более 15 чеховских ребят стали его участниками за неполный год. В этом проекте каждый желающий может исполнить мечту ребенка с ограниченными возможностями здоровья.