Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+11 °C

Августина и Ермак. А как ещё называли новорождённых жители Чехова?

13 дек. 2019 г., 15:03

Просмотры: 288


Родители не перестают удивлять своей фантазией, выбирая имена своим детям. Так, в Подмосковье среди мужских имён для малышей можно выделить Исаака-Ньютона и Леонарда-Эйлера. Родители назвали своих малышей в честь известных математиков.

Девочки тоже могут похвастаться необычными именами. В этом году в Подмосковье появилась на свет малышка, которую родители назвали Россией. Имя было выбрано не случайно, оно символизирует новую Родину счастливой молодой семьи. Также список уникальных имен пополнила Принцесса.

Мальчиков чаще всего называли Александрами, а девочек Софиями. Также наиболее популярными мужскими именами стали Дмитрий и Михаил, а женскими – Мария и Анастасия.

Список уникальных имен растёт. В Московской области на свет появились девочки, которых родители нарекли красивыми и необычными именами: Капитолина, Забава, Любава. Также в числе редких имен: Лука, Радомир и Ермак.

В Чеховском отделе ЗАГС в этом году получили свидетельства о рождении обладатели таких эксклюзивных имен, как Августина, Евангелина, Златаслава, Микаэла, Ермак, Дамиан, Сэм, Эмиль.