Подпишись!

Чехов Сегодня

Яндекс.Погода

понедельник, 10 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

35-летие спортивно-танцевального клуба «Парадиз» отметили в Чехове

15 апр. 2018 г., 8:48

Просмотры: 356


Любовь Ермакова, Чеховское информагентство

14 апреля в КТЦ «Дружба» состоялся великолепный концерт, посвященный 35-летию создания известного в Чехове и далеко за его пределами спортивно-танцевального клуба «Парадиз», которым на протяжении этих лет руководят супруги Вера и Борис Якубовы.

Танго и фокстрот, вальсы и чарльстон, энергетика танцев щедрым потоком лилась со сцены в зрительный зал, где не осталось ни одного свободного кресла. Трехчасовой концерт пролетел как одно мгновение. Зрители охрипли от восторженных криков «браво», танцоры не скрывали радости от громких аплодисментов.
Танцевальные пары разных возрастов произвели фурор. До этого вечера никому бы не пришло в голову, что можно танцевать под русские романсы. Зрители оценили по достоинству необыкновенный номер, где двенадцать пар по очереди танцуют в разных жанрах под известную песню «Besame mucho», но куплеты исполняют знаменитые певцы разных стран.

Со сцены в адрес супругов Якубовых звучало множество теплых слов. Ни для кого не секрет, что добрая половина многотысячного Чехова в свое время прошла через СТК «Парадиз». Здесь создавались семьи, потом рождались дети, которые, вырастая, тоже приходили в клуб. Как сказал один из бывших воспитанников «Парадиза»: «35 лет по меркам Вселенной всего 35 оборотов планеты Земля вокруг Солнца. А мы все эти годы вращаемся вокруг Веры и Бориса Якубовых. Они наш мир, наш рай, наш «Парадиз».