Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Юный «разведчик» обрёл друга из приюта «Лохматая душа»

05 мая 2020 г., 18:30

Просмотры: 1051


Разведчик сказал — разведчик сделал. Герой нашего сюжета о совместной благотворительной акции Отряда юных разведчиков и приюта «Лохматая душа» Егор Афонькин сегодня обрёл друга. А бездомный и безродный полуторогодовалый пёс, которого уже назвали «кошачьим» именем Феликс, обрёл дом.

Если бы не известные события в мире, эта встреча состоялась бы раньше. Феликс, вначале не понимая, и не веря в свое счастье, шёл до ворот с опущенной мордой, а во взгляде читалось «неужели обманет человек и в этот раз» — ведь нашли, привязанным на веревке к шлагбауму возле приюта — и снова поверить людям ему непросто. Но уже за воротами приюта искренние эмоции захлестнули четвероногого питомца и его нового хозяина.

Будем надеяться что Егор и Феликс станут вдохновляющим примером для других разведчиков и просто мальчишек и девчонок добрых сердцем, которые захотят приехать в приют Лохматая душа не просто на экскурсию, а за верным другом.

«Хотим поблагодарить приют Лохматая душа, Отряд юных разведчиков и куратора проекта Швед Юнону Игоревну за огромное желание делать добрые дела, где каждый счастлив!» — говорят Егор и его мама Ольга.

Источник: администрация городского округа Чехов