Читай новости Чехова в Telegram

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно+1 °C

В проекте «Мини – мечта» снова сбываются мечты жителей Чехова

15 сент. 2020 г., 11:45

Просмотры: 223


В благотворительном проекте «Мини – мечта» исполнились сразу два заветных желания.

10-летний  Валера Мирошченко получил заветный черный спортивный самокат, о котором он долго мечтал. Желание мальчика воплотили в реальность учащиеся школы №3 из 7 класса «Б», под руководством родительского комитета. Валера учится в специальной школе для слабослышащих детей в Калуге. Он очень любит рисовать и обожает спорт. В знак благодарности за исполнение мечты, Валера написал портрет организатора  проекта  Руслана Коловского.

15-летняя Полина Советина стала обладателем долгожданного телефона. Мечту девушки исполнила жительница Чехова Елена. По словам Юлии - мамы Полины, девочка очень общительная, ласковая и нежная. Несмотря на психоречевую задержку (плохо говорит) она учится в обычном классе. Поля любит восточные танцы и музыку, подпевает детям из шоу «Голос. Дети», и с удовольствием учится в школе.

Напомним: проект директора ФСКИ «Чайка» Руслана Коловского «Мини-мечта» реализуется с осени 2019-го. За это время около тридцати чеховских ребят стали его участниками. В этом проекте каждый желающий может исполнить мечту ребенка или взрослого с ограниченными возможностями здоровья.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*