Читай новости Чехова в Telegram

Проект Руслана Коловского «Моя мини-мечта» помог рукодельнице из Стремилова

30 июня 2021 г., 18:01

Просмотры: 369


Проект Руслана Коловского «Моя мини-мечта» шагнул за пределы страны. На днях 28-летняя жительница Стремилова Марина Кобякова получила сюрприз из далёкой Германии.

Хрупкая девушка – инвалид по слуху. Она никогда не посещала школу, практически не умеет читать, но с упоением рисует, занимается рукоделием – шьет, вяжет, вышивает и обожает чистоту. За доброту и приветливость Марину очень любят дети и соседи. Одна из соседок – учительница Антонина Трифонова, зная о том, что девушка мечтает о швейной машинке, обратилась к автору благотворительного проекта. Спонсор для покупки дорогой техники быстро нашелся в за границей. Жительница Германии Диана подарила Марине долгожданную помощницу для любимого дела.

«Хорошо знаю семью Кобяковых — все большие трудяги. Марина замечательный человечек, только представьте, что из-за проблем со здоровьем она никогда не выезжала за пределы нашего села. Мне так хотелось ее порадовать. Очень рада, что мечта Марины исполнилась. Она необыкновенно талантлива и теперь сможет шить прекрасные вещи на машинке, тогда как раньше делала все вручную. Спасибо Руслану и Диане!», - сказала Антонина Трифонова.

Благотворительный проект Руслана Коловского «Моя мини-мечта» исполняет желание детей и людей с ограниченными возможностями здоровья. За время его существования десятки жителей округа смогли претворить в жизнь свои самые заветные мечты.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*