Подпишись!

Больше крышечек – больше счастливых детей

26 февр. 2020 г., 10:18

Просмотры: 696


Второй раз в феврале компания ООО «МСК-НТ» организовала вывоз пластикового сырья из контейнеров, установленных региональным оператором в городах Чеховского кластера.

Опять отличился чеховский культурно-творческий центр «Дружба». Только три недели назад из КТЦ было вывезено два мешка крышечек, как 25 февраля вывоз состоялся снова.  В короткий срок посетители и сотрудники «Дружбы» собрали более 20 килограммов крышечек.

На прошлой неделе компания увезла более 15 кг ценного пластика из подольского торгового центра «Леруа Мерлен». Это часть постоянного внимания и поддержки компании в продвижении проекта.

Февральский урожай «Добрых крышечек» пока отправится на базу компании «МСК-НТ». Но вскоре крупная партия пластикового вторсырья – около двухсот килограммов, собранных активными жителями Чеховского кластера – будет перевезена в приёмные пункты партнёров благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
Напомним, что «Добрые крышечки» – это российский эколого-благотворительный волонтерский проект, имеющий двойную цель: сделать наш мир чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Проект организован совместно Общественным движением «ДОБРЫЕ КРЫШЕЧКИ» и Благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Сейчас идет 27-й сбор крышечек для Руслана из г. Бор Нижегородской области. Ему необходима коляска активного типа.

Инвалидные коляски и реабилитационная техника, приобретаемая на средства, вырученные от реализации пластикового вторсырья, помогают детям-сиротам с особенностями развития жить полноценной жизнью. Присоединяйтесь к доброму делу, чтобы мир стал чище, а дети счастливее.

С каждым днём всё больше активистов собирают крышечки в специальные синие контейнеры, которые компания ООО «МСК-НТ», как компания высокой социальной ответственности, разместила по различным учреждениям Чеховского кластера. Важна и экологическая составляющая сбора «добрых крышечек». ООО «МСК-НТ» приглашает жителей присоединиться к проекту, не только чтобы помочь детям, но и сделать первый шаг в раздельном сборе отходов и улучшении экологии родного региона.